Отпущу я тебя лишь любя

С каждым разом трудней и трудней
Просто верить в одно только слово.
Правда - ложь, от того и больней,
Счастья миг лишь тобой нарисован.

И рассыпались в прах все мечты,
Сдуло ветром их где-то с востока.
Я стою у разбитой плиты,
Где любовь схоронила глубоко.

Понимаю, мечтать мне нельзя -
Столько раз представляла я встречу.
Только силы, скажи, где мне взять?
Мою душу никто не излечит.

Упадёт и впитает земля
Одинокую с глаза слезинку.
Отпущу я тебя лишь любя,
И сотру о тебе я картинку.


Рецензии