трепет

Шепот ушел замирая.
Шепот пропал навека.
Ты моя тайна святая.
Шепчешь опять сдалека.

Это любовь.Это мука.
Это цветы вдалеке.
Нас посетила разлука,
В черном и черном платке.

Крест этот возле могилы.
Вот я его вспоминал...
Ангел,а как вы красивы.
Руки,лицо и овал.

Снова улыбка,улыбка.
Снова печаль возле глаз.
Свечи сгорают так зыбко.
Свет их на небе сейчас.


Рецензии