С Новым годом, друзья!!!

Провожая минуты уходящего года,
Расстаемся мы с прошлым уже навсегда.
Так задумала наша Богиня Природа,
Новый год - это новая в жизни звезда.

Пусть зажжется звезда над земным небосводом,
Чашу жизни с тобой суждено нам испить.
Попрощаемся в полночь с замечательным годом,
В нем имели возможность мы жить и любить.

В нем на год становились мы с вами мудрее,
В нем любовью  делились и счастьем сполна.
Становились мы с вами добрее, сильнее,
Нас по жизни несла благородства волна.

Отпускаем его без обид, сожаленья,
Наступающий год к нам в окошко стучит.
Много новых друзей он пошлет, вдохновенья,
Он подарит возможность уверенней жить.

Поздравляю родных и конечно же близких,
Всех людей на огромной Планете Земля.
С Новым годом, друзья!!!Пусть сопутствует в жизни,
Много счастья, здоровья, любви и тепла.

Новый год пусть подарит минуты удачи,
Пусть стабильность во всем принесет и всегда.
Пусть решаются все в вашей жизни задачи,
Пусть на небе сияет достатка звезда.

© Надежда Тандур. 2015 год.


Рецензии