Воет ветер, будто пес бездомный

                С легкой иронией...


                Воет ветер,будто пес бездомный
                над моею грешною судьбой.
                Видится на небесах бездонных
                Млечный Путь далекою звездой.

                Встретимся на том пути,однажды,
                по дороге в наш забытый рай.
                Здесь живя,не умирают дважды,
                и не вечна на земле печаль.

                Не для нас откроется страница,
                и не нам завещана скрижаль,
                Но мелькают у парадных лица,
                тех,кого так бесконечно жаль.

                Уходящих,успокоит Вечность,
                Всех живущих, осчастливит миг,
                Страждущие ,чудеса обрящут,
                кающихся, Бог всегда простит.

                На твои опущенные плечи
                я наброшу голубой платок.
                Пред тобою оправдаться нечем,
                разве только пулею в висок.

                Я,порою, сам себе не верю,
                все слова-пустой,ненужный вздор.
                Есть ли жизнь на небесах?Проверю...
                одиночным выстрелом в упор...

                --------------------------------
                Может быть,что там гораздо хуже...
                (не любить,не думать,не страдать)
                Если ты еще кому-то нужен,
                то пока не стоит умирать.


Рецензии