Не каждому дано...

Одиночество под силу только лучшим,
Далеко не каждому дано...,
Над самим собой развеять тучи,
Взглядом сквозь холодное окно.
Свои мысли взвесить "за" и "против",
Пусть на миг,но всё на самотёк,
Ну а после - круто наворОтив ,
Осознать насколько был далёк.
Что ж по сути это и полезно,
Когда сам к себе,лицом к лицу,
Ведь так многое нам не известно,
Если доступа нет к образцу...
Очень важно выкроить то время,
Абстрагировавшись от лихой толпы,
Ведь так часто мы порой не с теми,
Ясно видим,но увы слепы...
Одиночество - вакцина для умелых,
Далеко не каждому дано...,
Но друзья мои скажу вам смело-
Главное найти своё звено!!!
 


Рецензии