я лоялен

Ты говоришь, я веду себя как полный кретин,
Ты прости, я привык находится один.
Но я был терпелив, я почти не был груб,
Я терпел твоих всех бестолковых подруг,
Я терпел твоих всех недалеких друзей,
Мои нервы пожалей.
Я хочу их убить.

Но я лоялен,
Твой упрек неактуальнен.
Я лоялен,
Твой упрек весьма банален.
Я лоялен,
Мой ответ на все фатален.
Оставь меня одного.
Уже не хочу ничего.

Ты говоришь, что я зануда и не умею тусить,
И это слово уже начинает бесить.
Но я умею, родная, зажигать и гулять,
А тебе бы хоть книгу одну прочитать.
Но все наши разговоры ты делишь на ноль.
Потише, я уже злой...
Я прошу помолчи.

Да, я лоялен,
Твой упрек неактуальнен.
Я лоялен,
Твой упрек весьма банален.
Я лоялен,
Мой ответ на все фатален.
Оставь меня одного.
Уже не хочу ничего...

Да, я слышал, тишина- это смерть,
Но молчать надо тоже уметь.
Я привык в основном находится один,
Так давай с тобой просто сейчас помолчим.
Лучше всех языков, тех что в мире сполна,
Лишь священная тишина.
Дай мне время остыть.


Рецензии