Ожидание Его

Я всю жизнь ожидаю Тебя.
Пусть проходят года за годами,
Пусть уходят враги за друзьями,
Ненавидя, надеясь, любя...
Я всю жизнь ожидаю Тебя.

Отдала своё сердце Тебе.
От разлуки печаль бесконечна,
Но я буду любить Тебя вечно,
Равнодушна: к хвале ли, к хуле.
Отдала своё сердце Тебе.

За окном моросит мелкий дождь,
Чистой влагой поля орошая.
Гром небесный вдали замирает.
И я знаю — ко мне Ты придёшь.
За окном моросит мелкий дождь...

25.09.13


Рецензии