Зелёной поросью...

Зелёной поросью, цветущей
поля оделись по утру,
и пенье птиц тревожит душу
поёт малиновка в лесу.
Стоят дубы качаясь важно,
зальётся трелью соловей,
журчит ручей питая землю,
и льётся песнею своей.
Поля одетые нарядно, путь проложив Тебе
к ручью,
Журча влекут Тебя под тени,
в прохладу зелени зовут
И всё ликуя. веселится ,дая прохладу
в жаркий зной,
Чудесен мир в котором льётся...
ЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЯ, ПОКОЙ....


Рецензии