в отражении света луны

В отражении света луны,
Маски сняты любви и добра
Судьбы мира вершатся в тени,
Жизнь людей всего лишь игра...
Создают города и империи
Разрушают и все строят вновь
Чтобы люди в свободу поверили
Снова прольется невинная кровь

Спит спокойно род людей
В мире тихо и темно
Завтра будет новый день
В нем уже все решено
Мир на шахматной доске
Их не видно среди нас
Но мы все в этой игре
Просто пешки в их руках

Ежедневно проходят собрания
В каждую сферу вникает присутствие
Терроризм катастрофы восстание
Мир война мода и революция
Тайное общество мраком покрытое
Все проблемы людей обсуждает
Все решит теневое правительство
В нужное русло шаг каждый направит

Спит спокойно род людей
В мире тихо и темно
Завтра будет новый день
В нем уже все решено
Мир на шахматной доске
Их не видно среди нас
Но мы все в этой игре
Просто пешки в их руках

Тайные прихоти каждого знают
И создают кумиров из воздуха
людьми словно куклами управляет
это секретное тайное общество
Телевизор и интернет
Прямо в мозг шифруют сны
Приходя на этот свет
Мы уже знаем чего мы должны

Спит спокойно род людей
В мире тихо и темно
Завтра будет новый день
В нем уже все решено
Мир на шахматной доске
Их не видно среди нас
Но мы все в этой игре
Просто пешки в их руках

В отражении света луны,
Маски сняты любви и добра
Судьбы мира вершатся в тени,
Жизнь людей всего лишь игра...


Рецензии