Праздник ёлки

Веселье. шум и звонкий смех.
В глазах детей огонь сверкает.
От блеска ёлочных огней,
их лица радугой раскрасив.
Здесь шутки, танцы и веселье,
за ёлкой Дедушка Мороз
ребят зовёт с собою в хоровод.
Снегурка с детворой играет,
весёлой песней забавляет.


Рецензии