Жнец

Одинокий друг свободы
Быстро мчится на коне
Справедливый во все сроки
Всю жизнь провел наедине

Спокоен, строгий и суров
Несет дозор и дни, и ночи
За дело жизнь отдать готов
Готов забрать с собой и впрочем

Так много у него имен
И сколько видел, он за жизнь
Забрал с собой столько знамен
Хоть сам и никогда не жил

Он так хотел бы изменится
Забыть все прошлое ество
Но суждено ему таким родится
Не в силах изменить он ничего

Он жнец, и это его дар
Работает он чисто, безупречно
Душа без тела для него нектар
И встреча с ним, реальна и неизбежна...


Рецензии