С надеждой встретим Новый Год... Из цикла Погода..

Из цикла: "Погода... в любое время года"...

С надеждой встретим Новый год...

Стучит копытцами... Коза -
Не скоро к нам вернётся...
На смену ей идёт... она -
Ей каждый улыбнётся!

Кокеткой вздорною слывёт -
"Ужимки" всем известны...
Пусть будет радостнее год -
Удачи... повсеместны.

Пусть мир наступит, где война,
Пусть солнце всюду светит...
За слёзы горькие детей,
Виновный пусть ответит.

Хоть Красной Обезьяны год,
Пожарам войн... нет места.
Пусть разум властвует над всем -
И только жизни... место.

Хочу здоровья пожелать -
Друзьям и всем на свете...
И раз людьми мы рождены -
За всё вокруг в ответе.

С надеждой встретим Новый год -
Она нас не обманет...
Пусть в каждый дом с добром войдёт -
И жизнь стабильней станет.


Рецензии