Бег в никуда останови...

Ролик к стихотворению "Бег в никуда останови...":
https://www.youtube.com/watch?v=fTTMLNwL8l0



Бег в никуда останови,
Оттай, задумайся на миг!
По швам наш мир давно трещит,
Печален Бога Светлый лик...

А Он, Создатель – есмь Любовь,
Не злата равнодушный звон.
Он призывает вновь и вновь
Остановить "аттракцион"!

С родительским терпеньем Он
Нам Знания передаёт,
И, отводя Армагедон,
Нас в Рай, в Век Золотой ведёт.

Объединившись, станем МЫ
Его подобием во всём
И этот заплутавший мир
Любовью искренней спасём!

Как трудно детям распознать,
Где истина, а где обман.
Уж вышла лжепророков рать,
Готовая "сгущать туман".

Мир разделился, и увы
Не большинство сейчас с Отцом,
Не все экзамен тот прошли;
К Нему развёрнуты лицом.

Другие в злате ишут смысл,
Там, где его не может быть!
И душу, разбивают вдрызг,
Свою природу позабыв.

Религий много – Бог Один,
Придумали их Тьмы жрецы,
Чтобы Народ, что был един,
Делили властные лжецы.

А войны – это инструмент,
Поддерживающий зверо-старх,
Тельцу Златому монумент
На человеческих костях!

И тянется из века в век
Простой наигранный сюжет...
Не понимает человек:
Без Бога правды в мире нет!

Бог есмь Начало всех Начал,
Любовь и Вечность бытия,
Он есмь единственный причал,
Для вечно ищущего "Я".

Ты, человек, есмь Бога часть,
Его в материи оплот.
Ты, развиваясь и учась,
Восходишь до Его высот!

ХристоСознание в Любви,
Составит вместе наш Народ,
Октаэдр Мира сотворит,
И в мерность Новую войдёт.

Войдёт, как сын, к себе Домой,
Как Бог, не жалкий Бога раб!
Неся Вселенскую Любовь,
Над миром Богу власть отдав!

И будет миром править Бог,
А перед Ним мы все равны!
С Ним вместе, преступив порог,
Мы на успех обречены!
30.12. 2015



Рецензии
Ирина, очень ёмко, но совершенно верно написали.
Каждый катрен как набатом режет слух, доставая до самой глубины.
Так хочется, чтобы многие остановили свой никчёмный бег и прислушались
к истинным ценностям, наполнив душу любовью Божественного промысла и
светом добра.

С уважением пчёлка Майя!

Майя Ян   27.03.2016 07:07     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Майя, за отзыв и созвучие души! С Любовью!

Ирина Сандегард   27.03.2016 10:48   Заявить о нарушении