Мороз на рассвете

С утра мороз ажурные наряды
Накинул на деревья и кусты,
Все тучи к горизонту опустил, 
Повис в ложбине дымкой с лесом рядом.
Момента ждал явления светила,
Дивясь красою утреней зари,
Что весь восток малиною залила,
Волшебный мир вокруг нас сотворив


Рецензии