Дементор

Внутри каждого есть такой монстр,
Что ломает жизненный вектор,
И тебя не пускает он к звездам,
Лично твой - темный дементор.

Тебе его обнаружить,
Сложней, чем покорить Эверест,
Не убить его никаким оружием,
Не изгонит его даже крест.

Он по жизни идет за тобой,
И как только дашь слабину,
Он вцепится как влитой,
И потянут к самому дну.

Не сдавайся и пытайся плыть!
Дай грусти с тоскою отпор,
Осмелься ему возразить,
И вынеси свой приговор.


Рецензии