Мнимый образ

Не тот, кого вы знаете сейчас,
Возможно верите, надеетесь,
И  лишь  в  обратном  связь,
Тонкость чувства, дуновения.

Свой образ носим наложения,
Полагая красочный подтекст,
За  спиной  не  видя  мнения,
По  жесту  отличаем  век.

Отбросьте мысли, разночтения,
Возьмите скромность, доброту,
С  обратной  связью - время,
По   делу   радость   всю.

Хотим   мы  -  славы,
Сразу,   ведь   мы   люди,
Здесь совсем не правы,
Гордыня ждёт раскинув руки.


Рецензии