О нас

Мы — руки, пальцы, сплетеные до основ,

Мы — кожа, изнанка, мы — южная кровь.

Мы — з;мки на пляже, и отчий дом и кров.

Мы ветром по полю из васильков,

Лаванда, ромашка и мята, шлейфом духов...

Мы — просто шесть букв про любовь.


Рецензии