Под Новый год...

Под Новый год снег пахнет мандарином.
И вкус шампанского у льдинки на стекле...
Свеча расплакалась над пышущим камином
О том, о прошлом,тающем в тепле.

Бокал наполнен северным сиянием.
В глазах твоих блуждают сотни лун.
И ты томишься долгим ожиданием,
Когда минует тягостный канун.

Когда наступит гулкое мгновение,
Ударом струн взорвавши неба свод.
И мы стряхнув с ресниц оцепенение,
Под звон фужеров встретим Новый год.


Рецензии