Я создал не себе вековую тетрадь

Я создал не себе вековую тетрадь

Я создал не себе вековую тетрадь,
Чтобы каждый мог муки мои прочитать,

Чтобы каждый проникся частичкою света,
Чтобы альфа нашла в соответствие бету.

Вековые страницы раскроются ветром
И слова разлетятся под солнечным спектром.

Бесконечные дали простых выражений,
Как ливень, омоют чертоги свершений.


Рецензии