Ночь за городом

Ночь за городом

Нежных крон густым пушком
Вдали усыпаны деревья.
А у дороги косяком
Стоят бесшумные растения.

Глядит сосна в глухую даль,
Седой туман гуляет тенью.
И серебрится словно сталь
Безликий месяц над селением.

Ах, как влюблен в живую ночь!
Ах, как под сказочное пенье
Тоску слепую превозмочь
И зацвести густой сиренью?


Рецензии