Не зря рождён Тобою я

Остановись немножко Жизнь,
Не торопи судьбу-злодейку.
Дороге-Жизни прикажи,
Чтоб дольше продолжалась змейка
Петлить среди морей и скал,
Среди лесов, садов и пашен.
Я долго путь к Тебе искал
И понял стук сердечный наш:
С Тобой мы в ритме бытия,
С рожденья тела до кончины.
Ты ведала во мне мужчину.
Не зря рождён Тобою я!


Рецензии