Дай мне еще той кошмар-воды!

Каждая новая ночь кошмаристее, истеричнее, демонстративней, задиристей.
Вижу себя в снах, все серее, диче, нативнее.

Это мой новый ад.
Персональный, кровавый, огненный.
Грусть моя на озябших полях, опустевших, безжизненных, проклятых.

Горсть моя переполнена, горшими чувствами.
Дай мне еще той кошмар-воды!
Гробовой, прохладной, безвкусной.


Рецензии