Предисловие к траве

Предисловие к траве.

Я родился от травы.
Чадо в лоне лик природы.
Не признавший темноты,
Что свергает небосводы.

Я способен созерцать
Непомерные границы,
Словно Эйдос, постигать
Взгляд полей, величие птицы.

Каплей быть и ветром стать.
В них могу опять родиться,
Петь гореть, лететь, мечтать,
Снова в них же воплотиться...


Рецензии