Влюблённые

Босыми идут и смеются,
И больше никогда не заплачут.
Цветами разбита дорога,
В любви не бывает печали.

Вокруг них рождаются взгляды.
И ветви деревьев касаются кожи.
И травы им шепчут секреты,
А они их давно уже знают.

Пытаются делать патроны -
Выходят пока только кольца,
И смерть не придёт на свадьбу
На сталелитейном заводе.

Мы выберем курс на чувства,
И компас, что мы зовём - сердце,
Укажет нам ту дорогу,
Где мы непременно пройдёмся.

Оставь мне грусть и обиду,
Я смогу удержать их в кармане.
Движение, что ты совершаешь -
Начало в этом романе.

Горят там святые законы,
И пусть, мы справимся сами,
Отбрось все свои сомненья -
В любви не бывает печали.


Рецензии