Ты уходи!

Я поняла! Не надо больше слов.
Не говори мне ничего - я не поверю.
Ты уходи из моей жизни и из снов.
Я за тобой закрою плотно двери.

Ты уходи! Я так устала от обиды.
Освободи мой разум от себя.
Ты обернешься, но все слова забыты.
Ты уходи! Уже не жду тебя!


Рецензии