с глубоким смыслом

Совсем-совсем обычно,
Чуть-чуточку автобус,
Гудит всё горемычно,
Зовёт с собой в дорогу .

Немножечко нежданно
А, может, так и надо,
Встречаешь в чемодане
Кусочек мармелада.

И он тебе покажет
Всю жизнь , а может больше ...
И он тебе расскажет
Весь век, а может дольше...

Кусочек мармелада
Банальный и цветной
Ищу тебя сквозь мрак я
Найду тебя, ты мой!


Рецензии