Маме в день рождения 28. 12. 2015 г

С каждым годом все дороже это слово – мама!!!
Я порой бываю спорной и всегда упряма…
Но ты можешь и умеешь радовать, лелеять.
И всегда меня поймешь ты и всё ты умеешь….
 
За тобой, как за стеной я, всё преодолею.
Защитить тебя от стужи – я поверь, сумею!!!
Уберечь от непогоды и от злого слова.
Я на всё, моя родная, для тебя – готова!!!
 
Я люблю тебя и, может, звучать странно будет –
Но уверена, поможешь, знаю, не осудишь
Подберешь на полустанке, вытащишь из лужи.
Просто там не окажусь я, потому что нужен
 
Стержень жизни, а его ты мне вручила, строго!
Пожелав – твоя дорога – будет мне дорогой.
И никак я не сумею подвести, предать!
Потому что всех  сильнее слово это – мать!!!!


Рецензии
Перечитала вновь, столько нежных слов, спасибо за любовь к маме))))))))))

Кира Рыжик   25.02.2016 19:59     Заявить о нарушении
Люблю свою мамочку, родную и единственную.
спасибо за отзыв.
с теплом, Елена.

Елена Шурганова   14.01.2016 16:42   Заявить о нарушении