Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает,
Хоть тебя слишком много.
Пусть никто и не знает,
Как сильно мне дорог.

Мне тебя не хватает,
Твоей дивной улыбки,
Взгляда, что понимает
Сделанные ошибки.

Мне тебя не хватает,
Твоих добрых, верных советов.
Мир и не признает,
Что я тебе шлю приветы.

Мне тебя не хватает,
Прошу тебя, будь со мной рядом.
Улыбайся, чтоб ни бывало,
Зови к себе добрым взглядом.


Рецензии