К ней

В ней есть порыв, душа и пламя.
И взгляд весело-озорной.
Проникновенными словами
Она дополнит образ свой.

Ее девиз – всегда победа,
Ее природа – непоседа,
Ее молитва – перемены,
Ее любовь – сосуд  без меры.

Она хрупка, легка, красива,
Умна, проста, мила, игрива.
Ее фигура совершенна,
Она модна и современна.

Кто знает, что в  глубоком  сердце
Она успела пережить,
Как в ее прошлое вглядеться,
Как  душу женщины постичь.

К чему пустые рассужденья?
Как тягу сердца объяснить?
Лови чудесные мгновенья –
Ее любить, боготворить.

Ведь это чудо, что она,
Смеясь, вальсируя, играя,               
С другой планеты к нам сошла,
Богиня чувства неземная.

Она – творение Украины,
Дитя отваги и свободы,
В ней дух живет непримиримый,   
И обаяние природы.

Возьми ее за руку нежно,
К запястью прикоснись устами.
И жребий наградит прилежный
Тебя счастливыми годами.


Рецензии
Такую и без фотографии полюбишь. Стихи замечательные! Ещё забегу если не возражаете.Удачи!

Сергей Ошлоков   17.02.2016 17:39     Заявить о нарушении
Забегайте.

Павел Макаров   15.04.2016 21:49   Заявить о нарушении