С Новым годом!

Мороз, луна и скрип снежка под сапогами.
Ночь ожиданий счастья и любви,
подарков, радости, чудес.
Пусть в каждом доме в Новый год
звенит весёлый смех,
улыбки украшают лица и
огоньки от ёлки разжигают
нежность в вашем сердце!


Рецензии