мой милый

http://www.stihi.ru/2015/12/21/496


*Ты сумасшедшая ?* *Конечно.
Не спорю со своим мужчиной.
Как быть спокойной и беспечной,
когда извилины пучиной
прекрасной страстью одержимы
в плену живого безрассудства
внушают тайные позывы ?
Да, я безумная. До буйства.
*Ты дура ?* *Да ,я дура, милый.
Не гоже возражать мужчине.
Весна мне голову вскружила,
*с приветом* я теперь отныне.
Мне глупость, право, не унять.
То так, то эдак крышу сносит.
Диагноз верен твой опять.
Кто виноват ? Быть может,осень?*
*Да ты больная !* *Прав,мой милый!
Все так и есть! Тебе ль не знать?
Хворь медом растеклась по жилам,
любовь и яд стремясь познать,
до сердца добралась прицельно.
Ты не ошибся, милый друг!
Болею я тобой...смертельно.
Ты - мой хронический недуг.


Спасибо автору Светлана 55 стихотворение *Милый друг* за то, что получилось у меня. С благодарностью, уважением и теплом к вам, Светлана...Ира


Рецензии
Ой,а это про меня!Болею я...болею неизлечимо...Спасибо !

Любовь Богданова 358   31.01.2016 19:12     Заявить о нарушении
Болейте)...это чудесная болезнь,Любочка...с теплом...Ира

Ирина Теплякова   31.01.2016 20:35   Заявить о нарушении
Болезнь сия не излечима...
Так хочется любить и быть любимой.
Разве что, чуть-чуть подправить
чувства, направить энергию любви...
В какое же русло?...А?....

Юрий Коробкин   11.03.2016 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.