С Новым, 16-м, годом!

Пятнадцатый свой завершает бег.
Всё было – войны, радости, успех…
Я поздравляю с Новым годом всех!
Пусть вас порадует морозец, свежий снег,
Пусть будет смех и хоровод у ели,
Чтоб все со всеми встретиться успели,
И чтоб любимый старый Дед Мороз
К мечтам давнишним крылышки принёс.
И к вам любая давняя мечта
Слетела вдруг с небесного листа!
*******
Пусть сны и сказки обретают вес,
И плоть, и яркость сказочных чудес,
И каждый – каждому захочет вдруг помочь,
Пусть не на год, хотя бы в эту ночь!
Чтоб жить хотелось – в яви, не во сне –
В любви к семье, друзьям, ко всей стране!
*******
Чтоб те, кто встал в России у руля,
Жизнь узнавали не внутри Кремля,
И уважали собственный народ
Не на словах – на деле, круглый год!
*******
Чтоб за державу каждый был бы горд
И в эту ночь, и каждый новый год!

30-31 декабря 2015 года


Рецензии
Благодарю за чудесные пожелания, сударь!
С Новым Годом и Рождеством!
Счастья, Любви, Света, Мудрости и творческих успехов!

Мила Кудинова   06.01.2016 22:54     Заявить о нарушении
С Новым годом, Мила! Примите и мою благодарность за поздравления,визит и внимание! Новых Вам радостей и творческих удач! С уважением, Владимир.

Владимир Долженко   11.01.2016 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.