Моя мафия

Темнота – друг молодежи!
В темноте не видно рожи!
Только мафия все видит,
Знает то, кого б обидеть.

В темноте – ее стихия,
Ночью мафия красива!
Грациозно прячась тут,
Та находит свой приют.

Бродит тихо по лесам,
Все сверяясь по часам.
Мчит куда-то без разбору,
И летит через заборы.

Бежит мафия опять.
Ей бы что-то предпринять,
Только думать время нету,
А им чужды все запреты.

У них план давно готов:
Найти где-то родной кров,
Спрятаться в ночлежках тьмы.
Моя мафия в пути!

Они ищут в этой тьме,
Они ищут в пустоте,
Зло и хаос тут как тут,
Серенады всем поют.

Песни мафии кричат,
Сердца бешено стучат.
И не нужен им кумир,
Они любят целый мир!

Моя мафия, играй!
Ты люби родимый край!
Не гони меня отсюда!
Я с тобою всегда буду!


Рецензии