***

сколько, сколько, сколько, сколько, слов.
Повторить осталось на земле.
Чаши переполненных весов
Дожидаются последней капле.
Звезды расплескалися шатром,
Фамильярных точек миллион.
Сколько, сколько, сколько, сколько ждем
Новой справедливости закон


Рецензии