Звезды в кошачьих глазах

Просто мне его верни. Только мне.
В тот вчерашний тихий сумрачный день.
Я могла его спасти, ведь могла!
Каждый день твержу себе. Каждый день.

Он веселый был, как майская ночь.
Мелкий, черный, просто радостный кот.
Он любил меня за то, что я есть!
И мурлыкал мне щекотно в живот.

А теперь я просыпаться боюсь.
Вижу, как его метается хвост.
Как лежал он на снегу смятый вдруг
Из-под черных от машины колёс.

Просто мне его верни. Только мне.
Не могу я каждый день умирать.
Светят звезды мне в кошачьих глазах.
И как мать я не смирюсь так терять...


Рецензии