4. Помнишь мы с тобой мечтали, и фантазий наш поле

4.

Помнишь мы с тобой мечтали, и фантазий наш полет
Видел свет за кружевами той воды что ныне лед?
Где тех глаз твоих улыбка? где тот молодой задор?
Мысли шире горизонта - все теперь ошибка, вздор...

Все что знаешь миру раньше донести хотелось, зря!
И полет мечтаний ранних оплетали кружева.
Не порвать объятий цепких: паутины нить крепка...
Пали листья, голы ветки - в город тот пришла зима...


Рецензии