Игра теней...

Игра теней и шорох листьев,свет фонаря,чуть видный лик луны,плывущих облаков затейливые блики и лай собак,спугнувший всех котов.Беру я лист,рисую я картинку,на ней я вижу стаю журавлей летящих в даль,поднявшись спозаранку и в тёплые края свой держат путь.Высокий лес,реки родной прохлада и жёлтый лист уносит ветерок.Пройду я лесом,тайною тропой и выйду к дому прямо на порог.


Рецензии