Уничтожьте во мне человека

Уничтожьте во мне человека.
Он сегодня зачем-то проснулся.
Изрезал всю душу об стекла.
В отчаянье вновь окунулся.

Уничтожьте во мне человека.
Ему незачем существовать.
Ему б до скончания века
В неизвестности жить, прозябать.

Уничтожьте во мне человека,
Он приносит мне дикую боль.
Разливаются из крови реки,
И я тут теряю контроль.

Я могла бы схватиться за лезвие,
Я могла бы прыгнуть с моста.
Но приказ был остановиться.
И я вновь считаю до ста.

Мне суждено теперь делать
Так жизнь, секунду и день.
Я разучилась всем верить
И по миру хожу, словно тень.

Умею теперь улыбаться,
Когда мечтаю уйти на карниз.
Мечты умеют сбываться,
Когда мы уже падаем вниз.

А улыбка моя изрисована,
Она резана из моей крови.
В тот день, как была вся разорвана,
Сыграла адские роли.

Уничтожьте во мне человека,
Изрежьте эту улыбку.
Мне кем быть до скончания века,
Зная, что я – есть ошибка.


Рецензии