Один день до Нового года

Один день до Нового года
И наряжена ёлка ,гирлянды висят
На плите холодец а шампанское в холоде
И индюк в морозилке , завтра гости съедят

А ты помнишь родной, как встречали мы
Этот праздник с тобою вдвоём
И шампанского не было в холоде
Пили сок , оказалось втроём

Что ребёнок у нас с тобой будет
Мы узнали дней эдак за пять
И решили встречать только вместе
Ну а новость потом рассказать

под гитару с тобой пели песни
И сжигали бенгальский огонь
И кричали ура, с Новым годом
Я твоя была , ты только мой

Столько лет прошло , я вспоминаю
Будто был этот год , только что
Я люблю тебя по сию пору
И любить буду лет эдак сто

С новым годом я всех поздравляю
Если в жизни есть твой человек
Вы любите его и лелейте
Оставайтесь с друг другом навек.


Рецензии
Прекрасный стих и прекрасное пожелания. Очень понравилось. Спасибо!
С тёплым лучиком,
Лили.

Золушка Лили   01.01.2016 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам за очень тёплый отзыв.С новым годом вам.

Галина Калинина 7   02.01.2016 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.