Расскажи

Расскажи мне о том, как провел ты свой день,
Не накрыла ли мраком прозрачная тень,
Расскажи, что успел или что не успел,
Расскажи, как ты вновь перед завтраком пел.

Расскажи мне о жизни своей хоть чуть-чуть,
Я в тебе растворюсь, я хочу утонуть!
Расскажи, как ты веришь в свои же мечты,
Я, наверное, точно такая, как ты!

Расскажи о последней прочитанной книге,
О любимом певце и любимом кумире,
Расскажи о себе, расскажи хоть чуть-чуть!
Я хочу раствориться в тебе, утонуть...


Рецензии