Новогодние грёзы

   Новый, новый, новый
неповторимый грядущий год
в вихре танца весёлого
нас пригласит в хоровод.

Грёзами, грёзами, грёзами
о чистой и светлой любви,
розами, розами, розами
будут цвести наши дни.

Друг мой, нежный и сильный,
крепче меня обними,
вместе танцуя, поднимемся
к звёздным вершинам любви.

В синих заоблачных далях
искромётное счастье нас ждёт,
там, где земля с небесами
чертит нам свой горизонт.

Искрами, искрами, искрами
зимних бенгальских огней
будут сверкать и лучиться
фейерверки наших безоблачных дней!

                30.12.2015г.


Рецензии
Светлое, лёгкое и по-новогоднему празднично.
С Новым Годом, Луиза!
Пусть исполнятся все мечты и желания,
всего доброго и светлого !
С сердечным теплом,

Галина Лычковская   31.12.2015 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.