Мой тост

Опять Новый год, и новая жизнь,
И мы обещаем себе,
Что будем счастливы, живы, здоровы
И благодарны судьбе.
Научимся петь, вышивать и готовить,
Запишемся на балет.
И слово даём, что в новом году
Объездим весь белый свет.
Не будем грубить и копить обиды,
Будем близких беречь,
(Может, даже пойдём в волонтёры!)
Груз прошлого скинем с плеч.
Под бой курантов зажжём желание
И бросим его в бокал.
Прощай, старый год, и здравствуй, ещё один
Старт для новых начал.
Десятки клятв, пожеланий и планов...
Но у меня тост другой:
Давайте в этом новом году
Просто будем собой.


Рецензии
Не изменять себе?
Если человек Ленивый, как я,
Останется самим собой,
Это не есть Хорошо!
А если Не Изменять Моральным Принципам,
То я с этим согласен!
Нет двойным стандартам!!!(СВ(к))

Максим Батманов   04.01.2016 16:20     Заявить о нарушении