Личное

Я перестала сходить с ума.
Крылья покинули мой позвоночник.
Я научилась летать без сна,
Долгие дни, смежая ночью.
Что мне закат, если он без тебя?
Гаснут глаза, расставляя точки
Там, где под нами стелилась земля.
Край, бесконечность. И мне-не очень.
Но интересно, как жить без тебя?
Чувствовать силы, так, между прочим.
Не заикаться, любя тебя,
А онеметь, наслаждаясь ночью.


Рецензии