В ожидании снега с наступающим!

Хоть снега нет и нету зимней стужи,
Хочу поздравить с наступающим друзья,
С надеждой, что на первое мы обнаружим,
Кусочек снега как подарок января…

Мы радуясь зиме встречаем праздник,
Открытые обьятья и не зря,
Мы собираем хороводы, мерим платья,
И эта радость волшебства полна…

Мы чувствуем пахучий запах фруктов,
Кругом лишь мандарины, шоколад,
И каждый каждый будет счастлив,
Отведав оливье любимый наш салат…

Мы с радостью подарки людям дарим,
И это самый наш любимый год,
И каждый раз в надежде замираем,
И ждем что будет только плавный взлет…

Мы радуемся снегу как детишки,
Мы просто так танцуем в этот час,
И снова каждый раз смеемся,
Да будет снег ребята в этот год у нас!
30.12.15 г. Кристина Король


Рецензии