С новым годом!

С новым годом, моя Россия!
С новым годом, тебя страна!
Пусть будет небо светло-синим
И не коснётся никого война…

С новым годом, моя планета!
Дружбы, счастья и доброты.
И радость, чтоб солнечного цвета,
Сияющей божественной звезды…

И как солнце – тёплым, ярким,
Радость будет, планета, верь!
Ждут под ёлкой уже подарки,
Чудеса постучатся в дверь…

С новым годом, тебя планета!
Пусть круглый год в Душе весна.
И неба мирного чистого цвета,
Чтоб все забыли о слове – война!

© Калинаускайте Мария.


Рецензии