Я тону в твоём равнодушном молчании

Я тону в твоём равнодушном молчании,
Безучастия обруч сжимает мне грудь.
Лёд в душе прячешь ты под вуаль благонравия
И не видишь, как зябну на холодном ветру.

Я кричу, я стучу в толщу льда безразличия,
Тонет крик, превращаясь в бессмысленный гул.
Ты не слышишь, твердишь, я люблю, по привычке
И рутина нещадно тянет камнем ко дну.

Я устала, ты слышишь? Устала смертельно
Одиноко, не в ногу рядом шагать.
Быть не вместе, а где-то совсем параллельно,
Не вино пить любви, а лжи суррогат.

Перестану стучаться в закрытые двери,
Нашей книги закрою сухой переплёт.
Смело сделаю шаг навстречу метели,
Оставайся с собою, мне же надо в полёт!


Рецензии