Сказка о снежной, но очень нежной бабе

               
                Баба снежная была
                Не обычной бабою
                На интимные дела
                По натуре слабая.
    
                Не любил ее Февраль
                За такие правила,
                А любил ее Апрель
                Вот она и таяла.
    
                Говорила без стыда
                Баба: "Я же девица."
                Отвечал Февраль тогда:
                "Что-то мне не верится."
    
                И Апрель сильней любил
                В этой ситуации
                И, конечно, подмочил
                Бабе репутацию.
    
                Видит баба: быть беде,
                Чувствует томление.
                В окружающей среде
                Скоро потепление.
    
                Слезы капают из глаз,
                Белым градом сыпятся,
                Ведь любовью в первый раз
                Бабе не насытиться.
    
                И Апрель не отстает.
                Жжет ну каждый день ее.
                Баба звуки издает
                Членонераздельные.
    
                И не знает, как ей быть,
                Что за доля выпала.
                Не успела полюбить,
                Как в осадок выпала.
    
                Предалась любви она
                Телом без остатка.
                И тогда пришла весна.
                Вот такая сказка.


Рецензии