Папа

Когда был очень мал я,не понимал,как любит он меня.
Могли часами говорить о чём-то,
О чём?мне в двух словах не рассказать.
Стремился научить меня всему что знал он,
Но не успел,в наш дом пришла беда.
Мне не забыть тот день,когда сидел я у камина,
И вдруг раздался звон.
Звонил наш старый телефон,
А в трубке еле слышный голос: Серёж,твой папа,больше не придёт домой!
Не мог я в это всё поверить мне было та всего 13 лет,
Слёзы катились по розоватым щёкам,
А я твердил себе"не может быть,неправда,это же всё ложь".
Но вдруг мой взгляд упал на мать,
Она сидела тихо,и так старалась сдержать слёзы,
Я подошёл,обнял её,и всё вокруг как будто бы ушло.
Ну вот прошло уже 4 года,а я все так же помню этот день.
Когда раздался грохот телефона,
И день стал чёрным,будто бы солнце скрылось в этот день.
Теперь я подхожу к его могиле,и сразу слёзы катятся из глаз.
Мне не забыть те дни когда мы вместе были,
Воспоминания лучше всяких фраз.


Рецензии