***

Когда мурашки по телу
от нежности,
Когда
дыханье сладко перехватывает,
Когда несемся вместе
к неизбежности
Быть друг на друге
навсегда
распятыми.
Когда туманом стелются столетия
Любовей чистых,
мимолетных,
вечных,
Когда глазами,
словно континентами
Представлен мир простой и бесконечный.
Когда в крови
горячкою безумия
Вдруг разливается
природных сил река,
Когда так хорошо, как будто
       умерли,
И две души в одной –
под облака.
Когда в мозгу больном все так чувствительно,
Что есть лишь взгляд
и нет нужды в словах,
Когда вживую, а не умозрительно
Друг друга эхо
слышим
в головах.
Когда вокруг все заново расцвечено,
Минуты вместе –
счастья ткут покров…
Наверно эта прихоть человечья
Как раз и называется
ЛЮБОВЬ.


Рецензии