дветысячипятнадцатому

в тишине растворились мысли
время плавится серебром
ты один един и бесчислен
жизнью стучишь под моим ребром

в пустоте разлетелось эхом
твое слово из моей груди
ты скользишь ладонью по векам
я плыву ты маяк впереди

на твоих волнах танец звезд под кожей
твоим волнам я дышу в такт
у меня с тобой ни на что не похожий
до дрожи близкий любовный акт

вдох прошит твоим электричеством
кристаллизуя твой чистый свет
я тобой оправдываю количество
непрожитых и прожитых лет

я иду босиком льнет к плечу ангел
на земле под ногами пишу твои строки
у меня от тебя в волосах воды Ганги
что не знают расчета и срока

по тебе в моем сердце колокол
отбивает медленный ритм
и под куполом звездного полога
над землею душа парит

на земле в декабре оттепель марта
этот год в декабре никуда не спешит
этот год дал мне в руки карту
карту самой моей души

ты сказал дыши
мою волю верши
и время развернулось вширь


Рецензии